Receita: bolo nega maluca “fake”
Oii meigos e meigas, tudo bom com vocês? Hoje trouxe uma receitinha, uma das minhas preferidas do bolo nega maluca “fake” haha... Espero que gostem!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 5 cs de manteiga derretida
- 5 cs de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de leite integral
- 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
- 3 cs de cacau em pó
- 1 cs de fermento em pó
- 1 e 1/2 cs de manteiga
- 1 lata de leite condensado light
- 1 lata de creme de leite light
- 2 cs de cacau em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3-4 minutos, depois acrescente os secos (menos o fermento!!!) e bata novamente. E logo adicione o fermento, e misture mais um pouquinho. Agora, unte a forma com manteiga e cacau em pó ou farinha de trigo, despeje a massa, e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura:
- 1 e 1/2 cs de manteiga
- 1 lata de leite condensado light
- 1 lata de creme de leite light
- 2 cs de cacau em pó
Mexa tudo (menos o creme de leite) em fogo baixo por uns 10 minutos. Depois que der o ponto, adicione o creme de leite e mexa novamente. Espere esfriar e despeje na massa. Fica divino!
Espero que gostem, e quem puder compartilhar comigo, vou adorar! Um beijão, e até a próxima!
Instagram: @meigadefinitiva e @manurebecchi
Comentários
Postar um comentário