Receita: bolo nega maluca “fake”

           Oii meigos e meigas, tudo bom com vocês? Hoje trouxe uma receitinha, uma das minhas preferidas do bolo nega maluca “fake” haha... Espero que gostem! 


  


Ingredientes:

  • 3 ovos 
  • 5 cs de manteiga derretida 
  • 5 cs de açúcar mascavo 
  • 1/2 xícara de leite integral 
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia 
  • 3 cs de cacau em pó 
  • 1 cs de fermento em pó 
  • 1 e 1/2 cs de manteiga 
  • 1 lata de leite condensado light 
  • 1 lata de creme de leite light 
  • 2 cs de cacau em pó 


Modo de preparo: 

      Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3-4 minutos, depois acrescente os secos (menos o fermento!!!) e bata novamente. E logo adicione o fermento, e misture mais um pouquinho. Agora, unte a forma com manteiga e cacau em pó ou farinha de trigo, despeje a massa, e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos. 

Cobertura: 
  • 1 e 1/2 cs de manteiga 
  • 1 lata de leite condensado light 
  • 1 lata de creme de leite light 
  • 2 cs de cacau em pó 


      Mexa tudo (menos o creme de leite) em fogo baixo por uns 10 minutos. Depois que der o ponto, adicione o creme de leite e mexa novamente. Espere esfriar e despeje na massa. Fica divino! 

Espero que gostem, e quem puder compartilhar comigo, vou adorar! Um beijão, e até a próxima! 

Instagram: @meigadefinitiva e @manurebecchi 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Resenha: Spray- Sheer blonde go blonder

Dia das mulheres

Tendências: Verão 2020